12 главных новинок автосалона в Гуанчжоу

20-11-2018

Еще недавно об автосалоне в Гуанджоу мир не знал ничего, а сегодня он считается чуть ли не вторым по значимости после Пекинского. Большая часть новинок здесь, как водится, нацелены исключительно на китайский рынок, но есть и ряд глобальных моделей, которые придут в том числе и на европейские рынки.

 
Главный тренд китайской выставки почти в точности совпадает с европейскими – акцент на кроссоверы всех сегментов и «чистые» технологии. Но наиболее актуальными пока остаются вполне земные модели, часть которых вскоре окажется в России.

Volkswagen Tharu. Формально кроссовер Tharu уже был представлен одновременно с T-Cross, но публичная премьера машины прошла именно в Гуанчжоу. На местном рынке Tharu займет примерно то же место, что в Европе уготовано T-Cross. Tharu выглядит как маленький Teramont, а технически представляет собой удлиненный Skoda Karoq, который уже продается в Китае. В основе — платформа MQB, двигатели — 1,4 TSI и 2,0 TSI. Полный привод положен только старшей версии. И не исключено, что локализованная версия Tharu появится в России, а также в Восточной Европе.

Источник: https://www.autonews.ru/

Вернуться к списку новостей

ВCЕ В АВТОДОР

Яндекс.Метрика